[QUOTE=telemaster;318915]
BLA-BLA, короче плафон снимается акуратным поддевание отверткой с одной стороны. с другой стороны там стоит защелка. где именно увидите по месту. смысла савить туда другие лампы не вижу. а вот про габариты..... ты это по подробнее! кстати по поводу диодов в габаритах забил прошлым летом, когда они начали гореть один за одним. один раз вообще начал моргать и казалось что у машины эпилепсия. решили что нет ничего лучше чем родное и поставили назад пятирублевые безцокольные лампочки. они и служат дольше и светят ярче чем диоды.[/QUOTE/]
Ну что по подробнее рассказать про габариты?Именно?По поводу горящих и мерцающих я согласен...Ставил себе в габариты трехдиодные...Собаки сутулые,погорели через неделю...Как Вы выразились,лампочки бились в полнейшей эпилепсии...В магазин мне продавец пытался пролечить по поводу того,что машину мыть нельзя...Я ПЛАКАЛЪ и бился в истерике...Жалко правда было отвалившие за них 160 рублей...Купил простые диоды по 25 рублей....Отработали по нынешнее время без перебоев и с мытьем и с катаньем...Но тут я нарвался на корейские лампы Show-Me...Искал их везде,точнее старался найти дешевле...Но кроме одного магазина больше я не нашел...Магазин находится,если интересно,по проспекту Жукова,как ехать в сторону Центра,по правой стороне,буквально через перекресток после военного госпиталя.Да наверное,Вы знаете,ну может видели...Вот там они и были приобретены...Все никак мне не удавалось их потестить в полнейшей тьме.Но вчера я это сделал...Лампы выполняют ф-ию освещения в точности,как и 5-тирублевые лампы желтого свечения,но только ярким холодным белым светом.Не буду заниматься рекламой.Но мне нравится.ИМХО...Была даже возможность проверить их на вшивость...Раза четыре их уже перетыкал...Просто друзья просили потестить,глянуть...Все,Слава Богу,работает.Надеюсь,я ответил на поставленный вопрос.

)))