Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 08:17   #940
Поволжская группировка

Вес репутации: 2172 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с апс-6

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
при постановки на сигнализацию машина не бикнула как обычно
Вообщето в нормальном варианте она недолжна "бибикать". Прочитай инструкцию.
Цитата:
Сейчас пользуюсь красным ключом(иммо активен).Когда сломалось не знаю,но неделю назад работало как положено.За эту неделю поставил компьютер штат,но думаю дело не в нем я его пробовал отключать.
А если чтото нарушил, то отключать безполезно - не заростет.

Цитата:
И еще когда работала штатная сигналка,то после заводки двигателя часы на панели приборов переключались на термометр 2-3 раза мигали и оставались на термометре.
А это завист от температуры окружающей среды. Если ниже определенного значения, то при запуске показывает термометр, а если выше то часы.
peter вне форума   Вверх