Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 09:07   #364
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 5

скорее всего , всмысле поршня короткие - пятно контакта маленькое , коленвал с большим радиусом - отсюда и черезмерная нагрузка на высоких оборотах. короче я перестал спать - есть- жену любить )) - не дает мне покоя эта проблема !)))))

Добавлено через 8 минут
ребятт , у меня рабочий шеснарик есть (калин) , с этого дня начну его усиленно убивать )) , - дабы ускорить события , чую без разбора мне не обойтись )) , пробег на сегодня составляет 68 тыс - пока без проблем

Добавлено через 7 минут
на моей памяти были и форды и ауди с подобной проблемой , - в большинстве случаев из-за масляного голодания , в смысле движо тянет а переключаться лень - так и катаются внатяг , впринцыпе я свою кручу постоянно
forse вне форума   Вверх