Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 09:40   #11
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет (дальность)

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Sergey70, Весьма спорная и опасная позиция - случаи разные бывают...
Сам после установки би-линз весьма тщательно слежу за там чтобы и фары были чисты и корректор работал ПРАВИЛЬНО. К тупым/слепящим отношусь ну очень сдержанно. Если есть возможность - предпочитаю спокойно проехать мимо (включал ДС какому-то олуху лишь раз). Как правило если собственные БС отрегулирован правильно, фары чистые - нет проблем с разъездом почти никогда. Тем более что штатный галоген БС очень и очень хорош (его пересвечивают лишь топовые хид-билинзы).
Ну я вас лично и многих других водителей не считаю олухами и с дальним навстречу конечно же не чаще 2-3 раза в год езжу. Я имел ввиду что попадаются откровенные негодяи, которые плюют на всех и на безопасность, ставят самое дешёвое китайское оборудование и светят на 180 градусов. Они гордятся не качественным светом, а тем что их запорожцу даже мерседесы мигают дальним.
А вообще, для Калины ксенон не нужен. На ней самые яркие фары из наших машин. Если кому и этого мало, лучше поставить импортные ПТФ.
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх