Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 12:27   #395
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
жесткое утро выдалось сегодня...не спалось, потому что собирался с утра у настройщику обдумывал как едет машина, потом толпа где-то во дворах ржала...потом потянуло сигаретами в окно под утро вылез посмотреть в окно - смотрю оку соседскую два типа укатывают вскрыли замки и катят, соседка бабка вышла на улицу говорит это не ваша машина оставьте ее! а они ей - да это деда нашего, аккум сел мы щас откатим покатаемся и вернем. ))) ну я полусонный выскакиваю за ними, соседа разбудили тоже, а он инвалид плохо ходит, выскочил я а они уже до угла дотолкали машину и бабку не боятся вообще ))) я им - ээ, пид..сы а ну стоять и за ними они в рассыпную, ну я одного выбрал и за ним в тапках...потом скинул их...метров 500 бежали чувствую все сдаю в таком темпе...а медленнее бежать не догоню. остановился, тут сосед едет уже я к нему говорю погнали, догнали типа метров через 400, выскочил перетянул его несколько раз в машину запихали...ну а дальше полиция, эксперт с чемоданчиком...на типа надавили он второго сдал и вызвал к себе, там тоже план перехват с маскировкой устроили. на соседовской тачке другой. а типы оказались несмотря на свою 20-тний возраст сидевшие уже за изнасилование с жестокостью. %) ппц короче денек начался.
Молодца! Пизд.нуть его не успел?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Женька! (АсТраханский)
А Чейта у вас в ветке такая тишь и глушь? че никто не отвечает?)))
Да сам фигею. У нас больше драйвам живут. Был там только раз. Можно зайти там пофлудить, может кто и очнется!