Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 16:33   #520
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: Движок 1.4. Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
Читаю и думаю, неужели движки настолько разные, что бы расход отличался в литр,
не движки разные, а темп вождения.. я вот выше 100 км/ч не разгоняю.. при 120 у так же расход повышается...

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
на загруженной трассе и подъёмы и спуски и встречный и попутный ветер, расход с кондеем должен выползти не менее 7,5. откуда такие фантастические цифры берутся как 5,3 и даже 5,8
а у тебя что в горку что с горки расход одинаковый ??? по мне так глупое рассуждение.. вчера пёр на загруженой дороге, в горку мгновенный расход на 4-й передаче 13л показывал, НО С ГОРКИ мгновенный был на той же скорости 2л .. как ты думаешь какой будет средний расход ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
а у тебя что в горку что с горки расход одинаковый ???
я вот на прошлой машине замерял .. на работу под горку всё время тратил 900гр бензина по БК, а обратно домой с горки и тратил 500гр бензина ..