Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 18:48   #576
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7

Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
а расход воздуха какой не сказал? иль цикловое наполнение
130 неплохо, особенно для 1.4 то...
теперь дело за коробкой
на каких оборотах по ощущениям самое валилово?
не, про воздух ничего не знаю, я спросил, но че-то ничего не сказал мне, посмотрим после замены форсунок, попрошу его еще раз прокатиться, ну либо БК куплю, сам посмотрю. Лучше бы цикловое глянуть, конечно.
ну самое валилово с 5000 прям подрывает до 6500 и потом ровно в 7600 несет, в принципе если форсунки кончаются и так едет неплохо, интересно как поедет со 107 форсами.
тахометр реально отстает, когда машина в отсечке на тахометре в районе 7000 и потом только дальше доходит.
ну а так хорошо едет с 3000 уже чувствуется прирост момента. без ресивера думаю более яркий был бы подхват с 3000 и думаю после 5000 второй был бы подхват.
Коробку сказал обязательно, без коробки говорит все фигня не поймешь мотор совсем. Желательно 18 ряд говорит с ГП 4.1. Посмотрим, у меня пока два варианта 112 либо 18 на родной ГП 3.9.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх