Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 21:14   #908
Гость

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 0 magnus_01 не успел проявить себя
Re: Радиатор отопителя.

Не могу не поделиться! Сажусь как то теплым летним вечером в свой авто завожу. Прогрелся и поехал было очень жарко! +35 Машина естесно она быстро нагрелась. еду я себе еду. Остановился у магазина купил водички, и чуть было не сев в сидение, посмотрел на полик а там, водопад Ниагары. Лопнул радиатор отопителя. Ё... Залез почитал как его поменять думал всю панель снимать! Начал с права, где пассажирская подушка безопасность, вообщем спустя два часа у меря было с 3 дюжины болтов и само резов, но подушку снять я так и не смог. Решил поменять путем снятия руля отпиливания патрубков на новом радиаторе и выламыванием старого. Спустя 6 часов я все таки поменял это неудачное устройство. Блин инженеру который разрабатывал систему отопления особое "СПАСИБО"! В итоге 6 часов потраченного времени 980 потраченный рублей и неизмеримое количество нервов матов и сигарет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БАБАХАН Посмотреть сообщение
Менял на выходных радиатор отопления, начитался форумов и вперед!
Купил два шланга на девятку, радиатор, хомуты, пива! Отогнул коврики, открутил педаль газа, отсоединил педаль тормоза от вакуумного усилителя, выломал радиатор, отпилил от нового радиатора немного трубок, педаль газа загнул в верх, вставил радиатор, вывел трубки в салон, и все! Сэкономил 6000р за установку!
А руль снимал?

Добавлено через 35 секунд
А руль снимал?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от БАБАХАН Посмотреть сообщение
Менял на выходных радиатор отопления, начитался форумов и вперед!
Купил два шланга на девятку, радиатор, хомуты, пива! Отогнул коврики, открутил педаль газа, отсоединил педаль тормоза от вакуумного усилителя, выломал радиатор, отпилил от нового радиатора немного трубок, педаль газа загнул в верх, вставил радиатор, вывел трубки в салон, и все! Сэкономил 6000р за установку!
А руль ни снимал? ))

Добавлено через 54 секунды
БАБАХАН, А руль снимал?
magnus_01 вне форума   Вверх