Цитата:
Сообщение от trololo63
Все всеравно расклеют свои авто и не стоит включать быка если тебе не нравится или ты сам не можеш по каким либо причинам ездить в хлам катанным.у каждого свой выбор во всем.я вот более нетрально отношусь ко всему этому но 1 числа я сам снял тонко.просто если уж такой то есть.не стоит людям на службе и себе настроение портить.это моё ИМХО.пинайте
|
Это принципиальный вопрос, быдло вы или не быдло. С выборами Пу кинул всех внаглую, теперь отыгрывается, показывает кто есть кто. И я уже вижу прекрасно по тонеру, что у нас за народ....просто ещё где-то хочется надеяться что не всё потеряно,...но это всего лишь надежда что хоть 5% не стадо но и это вряд ли.... тонировка это всего лишь маленькая вершина айсберга лжи, глупости, уловок в Правилах дорожного движения с которым надо бороться а не загаживать форум сообщениями типа ""что мы тут в этой теме будем костерить этот закон и людей кто его принял- ни чего не изменится, ты уж поверь. так что давайте парни завязывать с пустомельством"".
А насчёт тонировки то мне пофиг, всю жизнь как-то ездил без неё, мучился как все и ничего. Но приходится своим примером Показывать что не все согласны, и тут не не на 500 рублей за "незаконный"(так же как и тонировку ввели, назло людям) митинг, а на 500р как раз. Сочувствую ментам, которые 99% были затонированы, теперь растонировались под угрозой увольнения неугодных.
Как говорится, мне за державу обидно...