Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 02:37   #882
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от trololo63 Посмотреть сообщение
Все всеравно расклеют свои авто и не стоит включать быка если тебе не нравится или ты сам не можеш по каким либо причинам ездить в хлам катанным.у каждого свой выбор во всем.я вот более нетрально отношусь ко всему этому но 1 числа я сам снял тонко.просто если уж такой то есть.не стоит людям на службе и себе настроение портить.это моё ИМХО.пинайте
Это принципиальный вопрос, быдло вы или не быдло. С выборами Пу кинул всех внаглую, теперь отыгрывается, показывает кто есть кто. И я уже вижу прекрасно по тонеру, что у нас за народ....просто ещё где-то хочется надеяться что не всё потеряно,...но это всего лишь надежда что хоть 5% не стадо но и это вряд ли.... тонировка это всего лишь маленькая вершина айсберга лжи, глупости, уловок в Правилах дорожного движения с которым надо бороться а не загаживать форум сообщениями типа ""что мы тут в этой теме будем костерить этот закон и людей кто его принял- ни чего не изменится, ты уж поверь. так что давайте парни завязывать с пустомельством"".

А насчёт тонировки то мне пофиг, всю жизнь как-то ездил без неё, мучился как все и ничего. Но приходится своим примером Показывать что не все согласны, и тут не не на 500 рублей за "незаконный"(так же как и тонировку ввели, назло людям) митинг, а на 500р как раз. Сочувствую ментам, которые 99% были затонированы, теперь растонировались под угрозой увольнения неугодных.
Как говорится, мне за державу обидно...

Последний раз редактировалось zzt; 13.07.2012 в 03:00..
zzt вне форума   Вверх