Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 08:34   #3823
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
Цены не распологают для повторной покупки
А цены на все поднимут. И ВАЗ опять будет на 100-150т. дешевле всего остального. У кого не хватает денюжков опять купят. А если вдруг совсем брать не будут, правительство запустит очередной "чермет" и разойдутся, как горячие пирожки. Причем без всяких улучшений и с вечно воющей коробкой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
думаю что большинство купили осознанно а не на что хватило
Не мое ИМХО наоборот, большинство, на что хватило, а остальные уже или осознанно, или, как меня жаба давит за жоповозку больше 400т. платить.
druid_62 вне форума   Вверх