Цитата:
Сообщение от Саня78
После окушки то.С которой мучились 10лет
|
У меня в 2004 году была "ока". Я после нее на ВАЗ 2109 пересел, как в рай попал... но время то идет... и телевизор без д/у или 486 Pentium никто сейчас не купит. То же и с машиной... В прошлом веке - и девятка и Калина были супер автомобилями, но сейчас...
Цитата:
Сообщение от access
Да,вибрация в Калине и правда ужасна!Вчера тестировал Калину Спорт-зудит всё:руль,рычаг КПП,даже пятой точкой ощутил вибрацию на кресле(Путин об этом умолчал)).Сел обратно в Матиз,как,так сказать в "иномарку".Справедливости ради отмечу,что у меня в Матизе присутствует вибрация на руле,при включении карлсона,но она не такая противная и как-то мягче.Давно хочу Калину,но после этого теста уже и не знаю. Интересно,в калине2 будет то же самое?
|
В Калине-2 измениться только внешность + то, что в Гранте лучше, чем в Калине получилось (рулевая рейка, подушки двигателя ну и т.д.). Тестил гранту - те же яйца, только в профиль.
Если хотите менять машину этим летом, посмотрите Шкоду Фабию. Сейчас по финансовой программе "Шкода-финанс" очень интересное предложение, интересней, чем за наличку + кондей идет в подарок!
А свое мнение по поводу пересесть с матиза на калину я уже описывал. Почитайте сравнение на форуме матизоводов.
Первый отзыв - только купил,
второй - через год владения.