Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 11:49   #944
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от DocArt Посмотреть сообщение
EvgeniyMGD, очень похоже
странно почему я пропустил этот пункт.
попробую сегодня же туда залезть и промазать силиконовой смазкой

Добавлено через 1 час 36 минут
Ураа!! Я победил этот скрип (скрежет).
Сделал все манипуляции с силиконовой смазкой как написано http://www.hazadump.narod.ru/faq/048.htm с левой средней стойкой - итог тишина с левой стороны, теперь кряхтит только с правой стороны (раньше видимо не замечал из за скрипа слева).
А не обратил на данный пункт ФАКа должного внимания из за названия - "Появился грубый металлический скрип", ибо звук больше похож на резино-пластмассовый скрип.
Когда снял уплотнители дверей, обратил внимание на неплотно прилегающий герметик, в стыках кузова в верхней части средней стойки кузова. По моему это и является генератором неприятных поскрипываний.

Когда правую стойку буду "лечить" сделаю фотоотчет - мож кому пригодится.
Пожалуйста!