Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 19:09   #289
Новгородская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 111730
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 14 Армен Матевосян не успел проявить себя
Icon9 Re: ТО и гарантия

Цитата:
Сообщение от Алекс Фо Посмотреть сообщение
УРА! Я уже смеял надеяться, что наш автопром вышел на новую высоту качества. Ан нет. Машине нет полутора месяцев и 1600км пробега, буквально отваливается пластмассовая накладка двери багажника, посредством которой этот багажник и открывается. Сломались разом 3 из 4 пластмассовых опор в месте крепления этой хрени к самой двери. Звоню в гарантийный отдел, жалуюсь. Ответили, что случай не гарантийный - механические повреждения пластиковых изделий. Я попытался объяснить, что я не ломом вырвал эту накладку-ручку, не в дерево врезался, а просто открывал дверь багажника, то есть использовал строго по назначению. Мне было отвечено, что я не один такой, нас таких многа, и все стоят в очереди в магазине. Кстати, именно сегодня утром купили крайнюю накладку и следующие будут не ранее чем через неделю. Пришлось взять в руки ножницы по металлу, кусочек оцинковки, пару заклепок и вспомнить былые времена... [CENSORED]
А я вообще оторвал свою через 100 км. от салона - пока гнал домой, остановился покурить и заодно полез в багажник - накладка осталась в руках. Поехал в магазин - купил и заменил сам. Ну не гнать же из за 100 рублевой накладки за 100 км в салон.