Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 21:02   #320
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка Казань 2

Наконец-то нашел выход в интернет. Вобщем из Бугульмы Анатолий и Марат - члены клуба, которых на форуме возможно нет, но лично я каждого из них знаю, закинули по 150 руб на карту Связной Rakso. Сам я положил 150 руб на счет телефона Евгения, т.к. уезжал в Москву и не мог найти другого способа передать деньги. Если необходимо,могу предоставить чек.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас я в столице и только на 15 достал билет на поезд..

Добавлено через 43 секунды
Afina, спасибо
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх