Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 17:55   #682
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Ответ: Впечатления от Логана

Цитата:
Сообщение от Игорь К. Посмотреть сообщение
В Логане я не ездил.у меня Калина.Но мне хотелось бы услышать ответ от дизайнеров чудо-логана.(У меня и моей жены эта машина вызывает отрицательные эмоции,пусть она будет в 10 раз надёжнее Калины мы её не купим!!!)
Ответьте! Он такой не дорогой из-за того что такой страшный???
А если его бы сделали симпотным,он бы стоил дороже???
я, конечно не дизайнер Логана, но ответ знаю, интервью с ним было в Авторевю, статью надо искать.

Логан, этот дизайнер ныне работающи в одном из люксовых брендов (вроде БМВ, пришел с повышением должности), считает одной из своих своих работ. Да дизайн этого авто продиктован в первую очередь технологическими требованиями, по простоте изготовления + обеспечение минимально приемлемой безопасности + обечспечения простора авто.
Симпотным сделали хэтч на базе Логана (с этого года доступен в Европе), у нас, вроде в 2009 году собираются его на Вазе штамповать. Но цена его будет дороже. вполне возможно более интересный дизайн сделают у модернизированного Логана который также планируют выпускать в России с 2009 года.

На счет того, что Логан страшный, это мнение лично каждого, но красавцем я бы его не назвал (хотя дизайн Приоры для меня еще хуже, но Калины лучше). Другой вопрос что учитывая его цену и потребительские характеристики, дизан Логана меня интересовал в последную очередь.

Логан - выбор прогматиков....
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх