trol, ну я попробую покататься с 20 секундами, если не будет пищать по пусту, то ок. Тебе тож для теста прошивку вышлю, как главному тестеру ))
Модуль не отличает поворотник от аварийки, они одинаково отображаются в электропакете.
На данный момент алгоритм такой:
Если машина стоит, то хоть обморгайся повортниками/аварийками, ничего лишнего пищать не будет. Считаю что когда авто стоит, то можно глянуть на приборку и вспомнить про забытый повротник.
Если машина едет со скоростью до 15 км/ч, то аналогичное поведение, ничего не пищит.
Если со включенным поворотником движешься более 20 сек на скорости более 15 км/ч, то включается "громкая" подзвучка поворотников.
Подзвучка действует до момента отключения поворотника, снижение скорости/остановка не приводят к отключению запущенной подзвучки.
Если разогнался выше 15км/ч и через 10 сек остановился, то при следующем разгоне выше 15км/ч отсчет 20сек начнется заново.
Цитата:
Вопрос вот какой - днем то зачем их зажигать ?
|
Днем ПТФ будут работать как ДХО, собственно тот выход и будет использован для включения, а в темное время суток соответственно вручную включаешь ближний свет, при этом выход ДХО переходят в режим corner light и включается только при повротах на низкой скорости.
Я пытаюсь сделать бюджетный вариант этой фичи на той платформе какая есть, ограничиваясь только программной реализацией в рамках модуля.
Вариант же с правильным включением в нужную сторону требует больше входов/выходов, да еще и курочить проводку до ПТФ, т.к. они по дефолту то работают обе вместе. В общем этот правильный вариант я в рамках comfortLIN реализовывать (пока?

) не планирую.