|
Re: СТОЛКНУЛСЯ с неадекватом
Это все ЖАРА ))) Сегодня меня вывел основательно зам председателя нашего садового.. Блин, мало того, что чел ездит очень частенько пьяным на своей волге там по вечерам, так еще и ведет себя. То проезд загородит и когда ему машешь мол убирай, начинается вой.. Сегодня он решил меня не пустить в повороте, хотя помеха справа его.. Я опробовал свои две шикарные дуделки, которые орут так, будто паравоз. За что он еще и тормознул, выскачил и начал орать. Я не выходя послал его учить правила. На что он начал орать "да я тебя прав счас нах лишу" и начал кому то там пытаться звонить.. На предложение посмотреть кто круче, его товарищ гаишник или мой из структуры посерьезнее, махнул рукой и бурча чего то там пошел к волге.. Хотя сначала хотел даже руки распускать, подбегая ко мне с криками "выходи, я тя щас научу .. " Когда увидел меня, понял что руками не поможет ,ибо даже председатель, бывший там какой то депутат и прочее, ходит к тестю частенько, но со мной после инцидента с мусором(бутылки ему не понравились что я в мусор их выкидываю..) даже здоровается с опаской.