Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 00:41   #12
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: СТОЛКНУЛСЯ с неадекватом

Это все ЖАРА ))) Сегодня меня вывел основательно зам председателя нашего садового.. Блин, мало того, что чел ездит очень частенько пьяным на своей волге там по вечерам, так еще и ведет себя. То проезд загородит и когда ему машешь мол убирай, начинается вой.. Сегодня он решил меня не пустить в повороте, хотя помеха справа его.. Я опробовал свои две шикарные дуделки, которые орут так, будто паравоз. За что он еще и тормознул, выскачил и начал орать. Я не выходя послал его учить правила. На что он начал орать "да я тебя прав счас нах лишу" и начал кому то там пытаться звонить.. На предложение посмотреть кто круче, его товарищ гаишник или мой из структуры посерьезнее, махнул рукой и бурча чего то там пошел к волге.. Хотя сначала хотел даже руки распускать, подбегая ко мне с криками "выходи, я тя щас научу .. " Когда увидел меня, понял что руками не поможет ,ибо даже председатель, бывший там какой то депутат и прочее, ходит к тестю частенько, но со мной после инцидента с мусором(бутылки ему не понравились что я в мусор их выкидываю..) даже здоровается с опаской.