Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 01:11   #282
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Re: Клубная ВЗАИМОПОМОЩЬ на дорогах!

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
В полной уверенности, без тени сомнения, что это наш клубень звоню Тали А. Она: "Все "ОК" решим."
Цитата:
И...., по некоторым моментам начинаю понимать, что это не клубный товарищ, а просто когда то обращался ко мне
Вот и я когда ему позвонила, представилась и т.п., понимаю, что он не совсем понимает какая это Тали и причем тут Ангел )))

Цитата:
Я извиняюсь, что поднял кипишь и:
Большое спасибо кто приезжал, потратив свое время
Приезжал Андрей Aglinich, поэтому все спасибо ему!!!
А про кипишь..... По возможности надо всем помогать!!!!!

Мы вот вчера в час ночи далеко за городом остановились и помогли молодому человеку, который колесо пробил, а домкрата у него не было.

И еще вчера наши друзья-одноклубники из Белгорода помогли Станиславу 273. За что им тоже ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!