Цитата:
Сообщение от Yuron14
Мозги выключают компрессор при нажатой в пол педалью и при очень малых оборотах, например когда на второй едешь с оборотами около 1100. Так ли это или я не прав?
|
Да, Вы правы с одной оговоркой - ЭБУ отключает муфту при открытии дросселя более чем 70-80 % (точнее я не знаю). У нас Е-ГАЗ и ЭБУ открывает дроссель на эти проценты даже при небольшом нажатии на акселератор при малых оборотах двигателя. Наблюдал это по компу Штат.
Протестил систему по трассе - расход прибавился максимум один литр, может немного меньше. При 100-120 км/ч вышло 7.1 л на 100 км.
И ещё одно - начиная с 60 км/ч и при температуре за бортом 28-30С вентилятор вообще не нужен. Я измерял температуру конденсатора в движении. Думаю, что при +35 будет примерно такая же картина. Себе охлаждение переделал на основе своих же измерений - тесты продолжаю.
И ещё одно предостережение - если будете менять ремень, который шёл в комплекте (у меня 4х ручейковый был) не ставьте ремень фирмы Dayco, свист невыносимый при натяжке даже в струну. Мне сказали, что они сейчас частенько китайские, а не итальянские. Поставил фирмы QH 6PK985 от Honda Stream 1.7 - пока нормально, он на ощупь эластичней чем Dayco оказался.