Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 21:03   #125
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina

ВладимирВ., так тут речь о том, что если модуль уже подключен к ПТФ и умеет их включать для ДХО и для corner light, то можно просто программно реализовать этот функционал, ничего не переключая лишнего в проводке.
Если эта функция действительно нужна, то напишите какой алгоритм хотели-бы видеть, т.к. я особо не представляю как её использовать, ляпнул так от балды =)

По поводу отключения магнитолы я думаю сделать опционально отключение магнитолы через 30 минут бездействия, вместе с тем как модуль отключает сейчас ЭСП. Для того чтобы включить обратно достаточно будет открыть/закрыть дверь или нажать на любую кнопку на МДВ.
GloooM вне форума   Вверх