Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 21:58   #1
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 2

Цитата:
Сообщение от to4ilca Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите все же такой вопрос: какая все таки должна быть рабочая температура генератора? Я за 3 года сменил 4 штуки, у меня калина люкс 1,4 16 клапанов, с кондеем, с завода шел 90А генератор, который сгорел через год, дальше начали гореть раз в пол года. Вчера поставил КАТЭКовский на 115А, завел, движок помолотил на жаре минут 20... потрогал рукой генератор он очень горячий. Холодней конечно чем двигатель, но голой рукой можно держать секунды 3 не больше.
греется конечно, но как сковородка не должен быть. рука должна терпеть. а то что 4 штуки сменил это нормально. я тоже сменил не меньше. такие гены.