Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 23:17   #127
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina

ВладимирВ., можешь отправить его мне и я прошью, ну плюс только оплатить мне стоимость обратной доставки до тебя и цену куска термоусадки, рублей 150 в общем.

Перепрошить вручную можно, но я пока еще сам не определился с политикой отдавать ли эти прошивки на сторону или пока не стоит )

Добавлено через 13 минут
В общем покатался я сейчас с функцией ПТФ как угловой свет. Порог срабатывания поставил на скорость менее 30км/ч. В принципе фича очень приятная. Вот только без устройства плавного розжига ламп, я подозреваю надолго их нехватит, хотя надо проверять, ведь поворотники то моргают и ничего )

Теперь вот думаю как бы минимизировать количество ненужных включений на освещенных участках. Надо как-то проанализировать разницу в поведении машины в случае когда едешь по темному переулку и в случае когда выполняешь левый поворот на большом освещенном перекресте. Дабы водителей лишний раз не пугать резким включением ПТФ.

Добавлено через 25 минут
Хотя на вскидку, вот фольц http://www.youtube.com/watch?v=NWLxpPKL1pM в описании написано, что включает при повороте руля (у нас нереально), либо при включении поворотника после второго мигания, собственно как у меня и получилось. Видимо раз фольц считает это приемлимым, то наверное можно оставить как есть без заморочек.
GloooM вне форума   Вверх