ВладимирВ., можешь отправить его мне и я прошью, ну плюс только оплатить мне стоимость обратной доставки до тебя и цену куска термоусадки, рублей 150 в общем.
Перепрошить вручную можно, но я пока еще сам не определился с политикой отдавать ли эти прошивки на сторону или пока не стоит )
Добавлено через 13 минут
В общем покатался я сейчас с функцией ПТФ как угловой свет. Порог срабатывания поставил на скорость менее 30км/ч. В принципе фича очень приятная. Вот только без устройства плавного розжига ламп, я подозреваю надолго их нехватит, хотя надо проверять, ведь поворотники то моргают и ничего )
Теперь вот думаю как бы минимизировать количество ненужных включений на освещенных участках. Надо как-то проанализировать разницу в поведении машины в случае когда едешь по темному переулку и в случае когда выполняешь левый поворот на большом освещенном перекресте. Дабы водителей лишний раз не пугать резким включением ПТФ.
Добавлено через 25 минут
Хотя на вскидку, вот фольц
http://www.youtube.com/watch?v=NWLxpPKL1pM в описании написано, что включает при повороте руля (у нас нереально), либо при включении поворотника после второго мигания, собственно как у меня и получилось. Видимо раз фольц считает это приемлимым, то наверное можно оставить как есть без заморочек.