Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 22:54   #536
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Цитата:
Сообщение от Rustik1118 Посмотреть сообщение
По закону о правах потребителя у Вас есть возможность вернуть денежные средства, потраченные на автомобиль.
Дальше ничего писать не буду, просто хотел помочь....
Для этого в течении каждого года гарантии авто должен был находиться в ремонте не менее 30 дней(если правильно помню), а у меня авто два раза только заезжало на устранение неисправности, первый раз мне ее дольше оформляли, чем ремонтировали.
Проблема оказалась в колодке, которая самая нижняя под воздушным фильтром.

Второй раз я не присутствовал при ремонте и точно не знаю, что делали, электрик очень не многословен был, сказал только, что он не знает в чем дело, т.к. обжал все что можно и оно заработало.

Завтра буду знать точнее, но похоже проблема где-то возле или в самом ЭБУ. Точно известно, что это не реле и не датчик температуры.

Из наблюдений за СТО-шниками в Пензе: потыкали мультиметром по релюхам, затем по колодке в ЭБУ и заработало.

Затем после поездки по самым "дешовым" и самым "качественным" дорогам, вентилятор опять перестал включаться.

Чего я хочу:
1. Чтобы проблема была устранена, т.к. до конца гарантии не так много осталось;
2. Т.к. сейчас у меня нет с собой ни сервисной книжки ни гарантийного талона, то мне диагностировать и устранять неисправность будут за деньги, вот их-то я и хочу стрясти с Автоцентра Парнас, т.к. это исправление их косяка.
awolfman вне форума   Вверх