Цитата:
Сообщение от Rustik1118
По закону о правах потребителя у Вас есть возможность вернуть денежные средства, потраченные на автомобиль.
Дальше ничего писать не буду, просто хотел помочь....
|
Для этого в течении каждого года гарантии авто должен был находиться в ремонте не менее 30 дней(если правильно помню), а у меня авто два раза только заезжало на устранение неисправности, первый раз мне ее дольше оформляли, чем ремонтировали.
Проблема оказалась в колодке, которая самая нижняя под воздушным фильтром.
Второй раз я не присутствовал при ремонте и точно не знаю, что делали, электрик очень не многословен был, сказал только, что он не знает в чем дело, т.к. обжал все что можно и оно заработало.
Завтра буду знать точнее, но похоже проблема где-то возле или в самом ЭБУ. Точно известно, что это не реле и не датчик температуры.
Из наблюдений за СТО-шниками в Пензе: потыкали мультиметром по релюхам, затем по колодке в ЭБУ и заработало.
Затем после поездки по самым "дешовым" и самым "качественным" дорогам, вентилятор опять перестал включаться.
Чего я хочу:
1. Чтобы проблема была устранена, т.к. до конца гарантии не так много осталось;
2. Т.к. сейчас у меня нет с собой ни сервисной книжки ни гарантийного талона, то мне диагностировать и устранять неисправность будут за деньги, вот их-то я и хочу стрясти с Автоцентра Парнас, т.к. это исправление их косяка.