Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 10:51   #5
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что сломалось,и на скольких тыщах километрах

Цитата:
Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
А салонный пока по твоему примеру помыл и высушил!А вот с топливным я еще дело не имел и не знаю стоит или как...
Салонный специально привел в пример именно этот ,потому что он пусть и не совсем как с завода ,в пластиковой обичайке ,но всё же имеет жесткое обрамление и также уплотнительный кант из поролона ,и места где он засчелкивается удерживающими засческами в корпусе отопителя,усилено пластиковыми вставками ,что не даёт ему деформироваться .Свои я тоже мыл ,стирал ,но время своё взяло ,истрепался местами уже,и пришлось искать ему достойную замену !также данный фильтер можно купить напорядок дешевле ,почти в два раза ,если брать не с угольным наполнением ,а обычный .В принципе разници ни какой ,только цена у того что на фото в два раза больше обычного !

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
А вот с топливным я еще дело не имел и не знаю стоит или как...
Нефиг тут думать,найди мои мессаги как я в маю поменял фильтр при очередном так сказать ТО и сразуже практически на второй неделе хватанул дерьмеца (на одной из именитых АЗС города)Так что топливник тоже меняю всегда вместе с остальными расходниками ,раз в год обязательно!
Салонный ,обычно три раза в год ,почему ?-отвечу.Весной первый раз меняю ,как раз на периуд цветения всяких растений и прочих берез и тополей ,в июле (неделю назад менял)там уже кирпич земляной и в шубе от этого пуха и прочей хрени с деревьев.Следующая замена будет при переходе на зимний периуд ,на зиму желательно тоже свежий ставить ,чтобы меньше потели стекла в авто !
Для двс ,также- два раза в год,двигатель должен дышать свободно !