Цитата:
Сообщение от Aleksandr69
А салонный пока по твоему примеру помыл и высушил!А вот с топливным я еще дело не имел и не знаю стоит или как...
|
Салонный специально привел в пример именно этот ,потому что он пусть и не совсем как с завода ,в пластиковой обичайке ,но всё же имеет жесткое обрамление и также уплотнительный кант из поролона ,и места где он засчелкивается удерживающими засческами в корпусе отопителя,усилено пластиковыми вставками ,что не даёт ему деформироваться .Свои я тоже мыл ,стирал ,но время своё взяло ,истрепался местами уже,и пришлось искать ему достойную замену !также данный фильтер можно купить напорядок дешевле ,почти в два раза ,если брать не с угольным наполнением ,а обычный .В принципе разници ни какой ,только цена у того что на фото в два раза больше обычного !
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksandr69
А вот с топливным я еще дело не имел и не знаю стоит или как...
|
Нефиг тут думать,найди мои мессаги как я в маю поменял фильтр при очередном так сказать ТО и сразуже практически на второй неделе хватанул дерьмеца (на одной из именитых АЗС города)Так что топливник тоже меняю всегда вместе с остальными расходниками ,раз в год обязательно!
Салонный ,обычно три раза в год ,почему ?-отвечу.Весной первый раз меняю ,как раз на периуд цветения всяких растений и прочих берез и тополей ,в июле (неделю назад менял)там уже кирпич земляной и в шубе от этого пуха и прочей хрени с деревьев.Следующая замена будет при переходе на зимний периуд ,на зиму желательно тоже свежий ставить ,чтобы меньше потели стекла в авто !
Для двс ,также- два раза в год,двигатель должен дышать свободно !