Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 10:35   #4187
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

Цитата:
Сообщение от Уклонение Посмотреть сообщение
Добрый день всем. На днях у меня загорелся чек -ин. Записался на проверку , когда приехал сказали что проблема в кислородных датчиках установленных на выхлопной системе, они выходят из строя по вине не качественного топлива, и так как это не вина завода то по гарантии менять не будем. И также добавили что смысла менять эти датчики нету потому что каждый стоит 1200 где то плюс работа выйдет довольно неплохая сумма, а так как качество топлива у нас не изменится то соответственно эти датчики снова могут сломаться через 100 км или через 10 000 км не кто гарантию дать не может. Посоветовали съездить в другой город перепрошить с евро-4 на евро-2 , я так понял на евро-2 эти датчики типа не работают. После чего мне стерли эту ошибку и сказали езжай ка ты катайся дальше и не обращай на это внимание.

Поясните пожалуйста всели так как мне рассказали? Прошло пол дня и у меня снова загорелся чек-ин. Что мне делать как быть?
Отвечал вот здесь по катколлектору. Но тоже касается и датчиков кислорода.