Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2
Цитата:
Сообщение от Уклонение
Добрый день всем. На днях у меня загорелся чек -ин. Записался на проверку , когда приехал сказали что проблема в кислородных датчиках установленных на выхлопной системе, они выходят из строя по вине не качественного топлива, и так как это не вина завода то по гарантии менять не будем. И также добавили что смысла менять эти датчики нету потому что каждый стоит 1200 где то плюс работа выйдет довольно неплохая сумма, а так как качество топлива у нас не изменится то соответственно эти датчики снова могут сломаться через 100 км или через 10 000 км не кто гарантию дать не может. Посоветовали съездить в другой город перепрошить с евро-4 на евро-2 , я так понял на евро-2 эти датчики типа не работают. После чего мне стерли эту ошибку и сказали езжай ка ты катайся дальше и не обращай на это внимание.
Поясните пожалуйста всели так как мне рассказали? Прошло пол дня и у меня снова загорелся чек-ин. Что мне делать как быть?
|
Отвечал вот здесь по катколлектору. Но тоже касается и датчиков кислорода.