Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 11:09   #1434
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Так и подмывает взять октавию рублей за 750 и сразу..., но свесы, просвет, зима, рыбалка..... Не лёгкая дилема...
Не, с такими увлечениями Октавия - не вариант. Ездили в марте на рыбалку, в сезон когда ночью минус, а днем уже +2-4, на пруду оказалось всего 3 машины рискОвых: мы на CR-V, Нива и какая-то отчаянная Октавия. Я даже утром не понял как она проехала по тем замерзшим кодырям, я бы на Калине и то не поехал, думаю вечером придется им оставаться ночевать, ждать пока замерзнет ))) И точно, вечером выходим со льда - Октавии нет.. Я думаю, глядя на раскисшую хлябь "но КАК??" Впрочем, удивлялся недолго - Октавию мы увидели за ближайшим поворотом - она сразу села на пузо через 100 м и мужики даже воевать не стали, пошли за трактором. На CR-V не сказать что мы легко выскочили, но нигде не встали, перли ходом на парАх все 2 км.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Кто сделал предзаказ на Дусю уже? Какие сейчас сроки?
Это видимо где как. У меня друг хотел записаться, так в Тамбове просто тупо отказались, он поехал в Воронеж и встал на очередь там. 1,5 года и 50 тыр. предоплаты. Я слышал сейчас в Москве очередь на 2 года. Беспредел ИМХО, не моё это...
Alex-68 вне форума   Вверх