Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 13:29   #355
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 170052 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужен ли кондиционер?

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Сам я не ездил, но позвольте вам не поверить. 200 мл объема и супер-кар о 80 л.с.
Я не утверждаю что 200 мл. объёма и калина превращается в супер кар. Просто с включенным кондиционером едет вполне прилично, в общем ненамного хуже чем когда кондер выключен. У меня 1,6 8кл 2012 г.в. лью только 95 бензин. Выкручивать двигатель не нужно, на низах прёт хорошо! Насчёт того прошивка управления двигателем плохо подружена с кондером я согласен. Только на 8 кл. машина не теряет динамику, а подгазовывает при переключении передач, когда кондер включён! Такая вот особенность.

Последний раз редактировалось basmach; 16.07.2012 в 15:02..
basmach вне форума   Вверх