Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 12:46   #43
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от maxi
Автобус, а почему нет? Там никаких ограничений на емкость не должно быть.
Я вот в чём сомневаюсь, допустим реле зарядки может обеспечить макс. ток заряда не более 7 ампер, соответственно для АКБ 60А*ч ток составит 6ампер что вполне подходит, для АКБ 70А*ч ток 7 ампер это уже на предела, а батарея 110А*ч будет просто недозаряжаться, или я не прав ?
Цитата:
Сообщение от maxi
Автобус, про кондей - там система такая, что при включенном кондее карлсон работает постоянно, но не в полную силу... Где-то на 1/3...
А как карлсон работает ? у него кроме режимов вквыкл ещё есть промежуточные ? и как они реализованы ступенчато через доб.сопротивления или стоит транз. регулятор который плавно регулирует обороты в зависимости от темп ?
Цитата:
Сообщение от alexsky
Автобус, а зачем тебе новая собранная машина? С твоим подходом и огромным желанием все переделать, брал бы по запчастям, то, что хочешь. Сразу получил быто, что надо.
А я вот люблю под капотом и ваще в "железе" ковыряться поэтому и уважаю наши авто больше чем импортные, чего на калине нехватает так это двух педалей тормоза, ну или взамен их регулятора тормозных усилий, тогда можно такие кренделя выписывать !
Автобус вне форума   Вверх