Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 10:23   #50
Продвинутый новичок

Вес репутации: 488 olegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegpim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТО в Сыктывкаре

Цитата:
Сообщение от balgi Посмотреть сообщение
А Вы звонили заранее зная что проблема с трубкой, или по ВИНу просто все действующие отзывные узнали?
Узнал про отзыв еще в апреле-мае на сайте АвтоВаза. Ждал, думал дилер письмо пришлет. Не прислал. Ну я и решил совместить с ТО-1. Приехал. Инженер по гарантии тупо не хотел ничего делать. Придумывал отмазки, типа не подходит под отзыв. Я позвонил на горячую линию Ваза. Они попросили назвать код для запчастей (в гарталоне). Сказали, что моя машина подходит. Тут инженер сказал, что трубок у него нет. И он может поставить какую-нибудь трубку, чтобы я его больше не тревожил. На что я не согласился. Вот такой гарантийный сервис в Сыктывкар-Ладе. Не знаю как в Автотрейде. Кто-нибудь обращался?