Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 13:44   #437
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
В том то и дело что при идеальной регулировке ближнего света, правая фара светит под нос. На СТО просто не желают этого признавать. По прибору всё нормально, говорят. Но по прибору горизонтальные линии не совпадают всего лишь на какой то сантиметр, а на дороге уже метры. На стене с расстояния 7-8 метров, дальний в правой фаре светит ниже на пол-метра. С 15-20 метров свет у дальней правой уже лежит на земле. Я им доказываю что я не по прибору езжу, если у них там всё в порядке. А ездить со скоростью 20 км/ч ночью меня не устраивает. Всё, меня сегодня послали, проблемы не видят и не хотят отмечать в сервисной книжке повторное обращение.
Цитата:
Но по прибору горизонтальные линии не совпадают всего лишь на какой то сантиметр, а на дороге уже метры.
С прибором Вы не правы. Линза установленная в прибор для регулировки света фар удаляет размеченную плоскость на соответствующее ГОСТу расстояние, оптически увеличивая до положенных метров.
Я бы порекомендовал Вам обратиться в другой крупный сертифицированный техцентр для проверки света фар. Если проверка выявит неисправность, то оплатите проверку (не регулировку) и попросите внести запись в заказ-наряд о необходимости ремонта или замены. Имея на руках такой документ можно уже спорить с ПССС отказывающий Вам в гарантийном ремонте.

Цитата:
...У меня при 108 по панели приборов включается вентилятор на первую скорость, где то при 102 выключается. Постоянная температура 93-95. Прогрев очень быстрый. Подозрение на то, что термостат поздно открывается и не полностью, кроме того возможно и датчик температуры панели приборов врёт. Ведь ДСТ и панель снимают температуру с разных датчиков. Диагност тоже склонен считать что термостат плохо работает. Но ведь он это говорит мне по секрету, а инженеру по гарантии говорит что всё нормально...
Чтобы понять, что происходит с Вашим автомобилем нужно знать измеренную с помощью ДСТ температуру включения и выключения вентилятора СОЖ.

Цитата:
Какой кстати класс точности панели приборов, кто-нибудь знает?...
Датчик указателя температуры ОЖ не является измерительным прибором и не имеет класса точности. Вы правы, достаточно только красной лампочки. Что, кстати и реализовано на комбинации Гранты, например.

Цитата:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно профнепригоден на должность ИПГ - вот где собака порылась!!!
И здесь Вы правы.)))