Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 19:51   #11
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina

Цитата:
почему бы не ориентироваться на нормальных производителей, которые поддерживают свои продукты
ага, я уже купил и даже дважды у одного такого "нормального" производителя.
http://masterpriora.ru/
первый раз купил, там дофига недоработок было, глючило. Пришлось еще покупать программатор, чтобы заливать прошивки которые мне производитель сбрасывал.
Потом продавец заявил,что оставшиеся глюки на нынешней аппаратной версии не получится устранить, предложил другую версию купить.Купил. Опять глюки, опять перепрошивка. В очередной раз,каюсь, сам виноват, подал вместо 5-ти вольт 12. Спалил. Пришлось покупать ТРЕТИЙ адаптер. Опять глюки. Продавец поначалу скрывался, приходилось по неделе-две ждать ответа.А потом вообще забил и на связь не выходит уже пол года. Кстати,не только со мной такая фигня,есть еще с форума люди.
А тут живой человек, живое общение, оперативно реагирует на вопросы/пожелания.
Плюшkин вне форума   Вверх