Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 21:26   #556
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
Barrera,так ты его все таки на онлайн раскрутил???)))
на хитрый онлайн )) будем кататься с ноутом, но прогу писать на БОШ ) он сам предложил, может когда форсунки смотрели он же прокатился со мной, может тогда заметил что едет не совсем как надо. А может то что я говорил середина чуть провалена и с кондишном глохнет. В общем сказал, надо покататься. Я ему седня в дождь говорю да давай так, я и под дождем могу гонять ) он сказал - да там много чего мне надо глянуть давай по сухому )) ну как-то так )
плохо что в четверг на работу уже с отпуска выхожу...а сегодня сорвалось.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх