Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 10:42   #507
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы по датчику скорости

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
это как??????????
у вас е-газ, соответственно мозги М 74, и вероятнее всего что так ведет себя прошивка
у меня 11193 норма троссовая .январь 7.2

Добавлено через 8 минут
машина работает нормально ! подгазовка при увеличении нагрузки есть я хочу единственного -при движении под уклон иметь 840 об при ввыключеной скорости .у кого какие предложения?
Геннадий Тимофеевич вне форума   Вверх