Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 10:48   #114
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Черный список официальных дилеров LADA

Хочу присоединиться к WULF, Город Энгельс. Автоцентр Саратов-Лада. пр Строителей. Покупал в 2007 году в кредит калину: шильдика на руле не было - сказали. то они на базаре в пучке по 5 копеек продаются, оказалось на поверку, что по 60 руб за штуку. Машину вымыли только после того, как я потребовал. Вымыли ужасно. (Даже я отцу машину лучше мыл... ) Пластмассовые заглушки на уплотнителях стекол отсутствовали - поставили после наезда.

Гарантия - отдельная беседа. Не проехав и 50 км. Авто перестала заводиться - рассыпалась память в ЭСУД. Приехал на ГТО на эваукаторе. Что сделали "умники" - перепрошили ЭБУ, содрав неофициально 100р (с паршивой овцы хоть шерсти клок). Сказали, что это ошибка ПО, которая не является гарантийным случаем. Случается иногда.... Через 40 км, встав в пробке на Чернышевской в Саратове я опять приехал на эвакуаторе. В этот раз я всё же заставил их (объяснив, что "кривое" РПЗУ в ЭСУД так же я вляется поломкой оборудования) по гарантии поменять ЭБУ (это я требовал сделать и в первый раз).

На первое ТО я купил масло, как полагается у своих людей с хорошей скидкой той марки, которые указаны в сервисной книжке (чтобы не переплачивать в тридорога). Взял на всякий случай заверенную копию сертификата соответствия. На ТО мне сказали, что в сервисной книжке отметят, что масло клиента и двигатель будет снят с гарантии. Я ответил, что конечно напишите, что масло клиента и соответствует рекомендованному заводом изготовителем и ни фига вы ничего не снимите с гарантии. Поменяли, искали 40 минут того, кто закрутит болт крепления полозьев пассажирского сидения - был вкручен с перекосом резьбы. Вот как то так.

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх