Хочу присоединиться к
WULF, Город Энгельс. Автоцентр Саратов-Лада. пр Строителей. Покупал в 2007 году в кредит калину: шильдика на руле не было - сказали. то они на базаре в пучке по 5 копеек продаются, оказалось на поверку, что по 60 руб за штуку. Машину вымыли только после того, как я потребовал. Вымыли ужасно. (Даже я отцу машину лучше мыл...

) Пластмассовые заглушки на уплотнителях стекол отсутствовали - поставили после наезда.
Гарантия - отдельная беседа. Не проехав и 50 км. Авто перестала заводиться - рассыпалась память в ЭСУД. Приехал на ГТО на эваукаторе. Что сделали "умники" - перепрошили ЭБУ, содрав неофициально 100р (с паршивой овцы хоть шерсти клок). Сказали, что это ошибка ПО, которая не является гарантийным случаем. Случается иногда.... Через 40 км, встав в пробке на Чернышевской в Саратове я опять приехал на эвакуаторе. В этот раз я всё же заставил их (объяснив, что "кривое" РПЗУ в ЭСУД так же я вляется поломкой оборудования) по гарантии поменять ЭБУ (это я требовал сделать и в первый раз).
На первое ТО я купил масло, как полагается у своих людей с хорошей скидкой той марки, которые указаны в сервисной книжке (чтобы не переплачивать в тридорога). Взял на всякий случай заверенную копию сертификата соответствия. На ТО мне сказали, что в сервисной книжке отметят, что масло клиента и двигатель будет снят с гарантии. Я ответил, что конечно напишите, что масло клиента и соответствует рекомендованному заводом изготовителем и ни фига вы ничего не снимите с гарантии. Поменяли, искали 40 минут того, кто закрутит болт крепления полозьев пассажирского сидения - был вкручен с перекосом резьбы. Вот как то так.