Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 12:30   #870
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3

честно говоря, давно бы пора всё собрать в ФАК, т.к. вопросы постоянно одни и те же.. ответы, как ни странно, тоже..

kinzu, скоро обороты будут зависать (скорее всего).. начни с простого: посмотри разъём дпдз.. не у одного меня такой косяк.. хорошо бы диагностику сделать и обратить внимание на положение дроссельной заслонки во время скачков оборотов.. у меня как раз так и начиналось.. сначала раз в месяц, потом раз в неделю, потом чаще, пока не перешли в стабильное зависание оборотов..
ну а если дело не в этом, то коллеги ещё чо-нть подскажут..