Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 13:03   #878
Постоялец

Вес репутации: 16 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
С включенным кондиционером, эбу держит включенным реле малой скорости вентилятора СОД, при работающем компрессоре.
Думаю речь про кондиционер шла, а не про перегрев двигателя.
Может на январе если только. У меня бош, скрутка на месте, следовательно малая скорость вентилятора СОД=включен вентилятор кондея, так? Могу сказать точно, что по трассе вентиляторы не крутятся. Если я опять не понял, буду молчать