Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 13:37   #53
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Нет разные авто, начиная от классики, кончая иномарками.
тут уж мне только остаётся развести руками т.к. дальше я буду предполагать, что: "езда раз в год по трассе на калине или скромной иномарке в пошехонье не показатель для статистики", а мне в ответ будет что то вроде: "я езжу два раза в год и не по трассе а дворами и на нескромной иномарке, и вовсе не на калине" и всё в том же духе, т.е. ровным счётом всё наоборот, отталкиваясь от того что скажет собеседник, не показывая заранее свои исходные данные, а искажая их как вам выгодно
Я спорить не собираюсь, все и так знают положение дел на дорогах и лишь немногим хватает смелости отстоять свои права, а остальные будут оправдывать свою трусость и нерешительность "пониманием, солидным возрастом, воспитанием". Но это всё до поры до времени, пока самих петух не клюнет, ну а до тех пор у нас как всегда - "Моя хата с краю"!
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх