Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 14:07   #910
Постоялец

Автомобиль: Лада 111960 Люкс
Вес репутации: 35 Rumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера)

oapv, я не знаю. На СТО этого вообще не заметили и сказали - что все ОК!!! Я ведь думал - что они ответят на этот вопрос... Но официальный представитель завода считает - что это нормально.
Вот и возникает вопрос - а не сказочная ли это комплектация авто? Куплен АМ был в мае 2010, а начали такую комплектацию поставлять в аперле 2010. Может недочет первой партии?
До этого не залазил туда - вот и не замечал подобного.
АМ прошел уже 2 ТО, и несколько гарантийных ремонтов (в том числе и по проблемам системы охлаждения) и никто ничего мне на СТО не говорил, все в норме...
А он точно должен быть?
Может такая серия?
Как теперь действовать (по гарантии)?
Rumato вне форума   Вверх