Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 15:10   #87125
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поболтаем ни о чем)))) часть 02

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
приди в майке с серпом и молотом! а на спине надпись на немецком - in Berlin! Für Stalin!))))))))))))))
точно..маечку у олежки нашего закажу....
ой сча расскажу...приехала я в первый раз к своей донюшке... и решила бленуть немецким,а самааааааааааааа.....ну так 1мес брала уроки и кое чтопо разговорнику выучила...и встала ведь не где русскоговорящие , а к стойке где немчура... и получилась шо последняя...здоровые сосисочные свинье оттеснили меня, ладно подходу к полицайко таможенному.. . он: гутен таг... я яму тож... кароч усё почти рассказала что путешествую, к дочери приехала что с собой ручная кладь...и доходит дело до Приглашения ( а его мне не доча оформляла, а мама мальщика, с которым в то время она дружила) и я забыла как оно сцука наз по немецки... он:was ist los? а я от волнения перевела ни что случилось а что ЭТО такое?? а я ж нижная как оно по немецки называется...глазки закатила..губёшки дрожат...мужчинка тож разволновался. а вторая стойка опустела и переводчика на русск НЕТЬ!!!! он мне опять вас ист лос...думаю Ну тупой!!!!!!!!! отвечаю ист надежда шнайдер))) тут он вообще поплыл как затараторит.. я как разревусь... он вылелел из своей будки... стои успокаивает щебечет по голове гладит я успокоилась он прошел обратно поставил печать на паспорте.. и говорит битте... прршлаааааааа а тамммммммммм коридор длинныйц и одни блин двери...а все то уже ушли...открываю одну дверь там погранцы...открываю другую опять не туда... куда идти... а в зоне встречающих уже волнуются Машка, Надежда..думают ну неиначе мамонт что-то провез и её арестовали.... А мама просто решила показать своё знание немецкого языка!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
А хде все?
да тут я...
писала чтоб повеселить тебя....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх