Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 15:40   #2642
Постоялец

Автомобиль: Лада 111960 Люкс
Вес репутации: 35 Rumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 2

Посоветовали обратиться в эту тему.
Предыстория:
Добрый день, уважаемые форумчане.
Нарисовалаь проблема, на моей ягоде 2010 г.в. в комплектации люкс (ДВС - ВАЗ 21126 "Приора") начал греться двигатель. Чрез 15-20 минут поездки температура подскакивает до 105-107 (предел перед красной зоной) и переодически опускается до 97-100. Если включить кондиционер - еще хуже, температура не опускается от крайней отметки вовсе.
Проявив любопытство я проверил:
- контакт вентилятора - в норме
- реле - не оплавились
- датчик указателя температуры - совпадает с показаниями на БК
- термоэлемент пока не менял, но все патрубки равномерно горячие, как и радиатор.
НО ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - У МЕНЯ НЕТ МАЛОГО ВЕНТИЛЯТОРА НА РАДИАТОРЕ КОНДИЦИОНЕРА!!! ЕСТЬ ПОСАДОЧНОЕ МЕСТО, ШНУР С РАЗЪЕМОМ ПОД ПИТАНИЕ, А ВЕНТИЛЯТОРА НЕТ!!!
При этом на СТО конечно же признали все исправным...
Вопросы:
1. Нормально ли - отсутствие вентилятора? (АМ прошел уже 2 ТО, и несколько гарантийных ремонтов (в том числе и по проблемам системы охлаждения) и никто ничего мне на СТО не говорил, все в норме...)
2. Как теперь действовать (по гарантии)?
Rumato вне форума   Вверх