Питер-Лада на Кингисеппском шоссе (Красное село). Сказали: на этой неделе точно нет, возможно через неделю еще машинки придут. Предоплату за бронь машины не берут(хотела заплатить...)
Примерно с 15 преля ждут Универсалы в Автомире на Дунайском 25. (Там, кстати, свекр покупал в ноябре седан. Заплатили 9 тыс. предоплаты и ждали машину желаемого цвета и комплектации. Правда долго ждали, месяц, но получили то, что хотели + какие-то скидки, карточку, еще что-то..)
В Элексе на ул. Цветочной пока только с двигателем 1,6 л., 259 100. Но сказали, что на данный момент все продано. Можно под заказ, оставив 3 тыс. руб. Как на самом деле еще не узнавала.
Сижу с большой температурой, поэтому куда еще звонила, на 100 % не помню. Но там пока все-равно нет Универсалов

"Жду свою" - значит попробую в Автомире на Дунайском заказать за предоплату. Сейчас свою буду продавать. Как назло мне ее стукнули:( Надо заднюю правую дверь менять) (девушка с телефоном в руках под знак "уступи дорогу" въехала в меня, хорошо ребенка не было в машине... Как только с ее страховой разберусь, сразу на продажу и плачу залог за новую)