Цитата:
Сообщение от Михaил
Это корейская машина. Вы кореец? Нет? Может, у Вас родня там?
Тогда зачем Вы рекламируете чужое железо? Вам не понятно, что та десятка баксов, что могла пойти на зарплату нашим работягам, отправится прямиком в карман корейцам?
|
Я то русский, и родня у меня вся русская. Но какое мне дело до работяг то наших? Не я их довел до такой жизни, что то не нравится , все в твоих руках-поменяй. Вилы возьми на худой конец и на Москву-помещиков колоть, которые страну разворовали. Каждый баран висит за свою ногу. Гнилью попахивают такие слова: русский, нерусский. Все люди братья. Сейчас то я кстати на русской машине езжу, но не считаю нужным лицемерить, и если мне что то нравиться я так и говорю.И калину то я не ругал, а наоборот хвалил. можете почитать мои отзывы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МАГ
Похоже, я зря распинаюсь, так как имею дело с профессиональным троллем. Фраза стандартная знаковая.
|
И где же здесь хоть слово неправды? Из пункта А в пункт Б? Или жоповозка? Может для Вас это предмет роскоши, а не средство передвижения? тогда извините, что оскорбил

И матиз, кстати, узбеки уже давно делают, а не корейцы. И делают намного качественней, чем наши работяги. Это факт.
Добавлено через 9 минут
Просто я считаю, если не можешь что либо придумать хорошее, то не надо мучаться, не придумывай велосипед. Наш автопром, футбол и много еще что - это позор для нашей страны. И настойчивое копошение в этих отраслях, трата кучи наших с Вами денег на "поддержку" имиджа страны !? Это глупость и неразумное ведение экономики, если рассуждать объективно. В автоваз загнали столько денег, что хватило бы всем рабочим(за котоых Вы переживаете) платить пожизненную пенсию, просто его закрыв. Шефы то наши на меринах катаются, а нам с Вами внушают чувство ложного патриотизма, на которое Вы ведетесь. Если я предпочитаю качество в жизни, это говорит что я не патриот? Я немного другое значение вкладываю в эту формулировку.