Цитата:
Сообщение от Bastik
надо разбавить чем нить
|
тогда-впитывай!!!Варишь печень(по мне-пох какую),крутишь её через мясорубку,обжариваешь лук репчатый резаный на много масле подсолнечном,вваливаешь тудой прокрученую печень,обжариваешь минут десять,вваливаешь отваренные макарохи,и,перемешивая-ещё минут двадцать запариваешь.Давно ещё сам придумал(мож и раньше кто так делал-хз) как альтернативу макаронам-по-флотски.Назвал блюду:макароны-по-адмиральски

.Даже домашние,не могущие терпеть макароны в принципе-вылизывали тарелки

.Попробуй!
Цитата:
Сообщение от Bastik
.Ну того)
|
я человек прямой,простой и бесхитростный!Каго-таго?!!!
