Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 18:21   #10
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Можно ли купить о оформить Калину на другого человека?

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
если в Тольятти трансп. налог и ставки по ОСАГо меньше - я бы ставил в Т, а лучше вообще в деревне или районе.
Интересно. Что-то про это я не подумал.
Надо проверить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maykl Посмотреть сообщение
А где покупать? Представьте положительные эмоции дочери, если Вы вместе придете в автосалон и она сама выберет понравившуюся ей машину. Да и Вам будет приятно видеть ее радость.
Да, вы правы. ВЕдь это будет её первая машина в жизни.
Учить вождению я дочь начал в 14 лет. Ей нравится.
И получается неплохо.
Я давно заметил: если начинать учить раньше,- из детей в дальнейшем получаются хорошие водители.
Думал почему. Пришёл к выводу: человек, который начал водить машину и имеет хоть небольшой опыт,- сам когда сидит в машине, мысленно оценивает обстановку УЖЕ не как пассажир, а как ВОДИТЕЛЬ!!!
И как бы учится (непроизвольно)...
И этот опыт копится.
Mazaika вне форума   Ответить с цитированием Вверх