Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 19:13   #119
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Вылез всё таки у меня косячок на Премиуме. Вчера гостей отвозил в город, гостили у нас. Так вот, я за рулём, жена рядом, на заднем сидении двоюродная сестра жены кг примерно 80 и двое детей 6-ти лет, в багажнике мешок картошки примерно 35 - 40 кг и шмотьё не тяжёлое. На трассе попу на волне раскачивает, не сильно конечно, но ощутимо, правда на скорости 120 - 130 км/ч, что то я после того как стойки заменил тише не езжу. Короче на премиуме усилия слабоваты на задних стойках, при загрузке присутствует раскачка, а перёд как приклеенный идёт. Обратно ехали пустые, раскачки нет, идёт красава только насыпай. Если бы задние стойки чуть пожёстче к подвесу вообще претензий никаких, у меня даже жена гонять стала, смотрю 120 валит, говорю мол: "Не сильно разогналась?". А она мне: " Ой, а что то скорости не чувствуется, так машина хорошо едет". Вот вам и отзыв от стороннего человека, который к железу не имеет ни какого отношения.

Neadekvat вне форума   Вверх