Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 21:41   #453
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

garantyrns, 1) сегодня вечером совместил ровно горизонтально линии ближнего света по границе стены и земли. Ну куда уж точнее?! Машиной отъезжал на ровном месте назад пока не совпала одна линия (после СТО они вообще не совпадают, хоть 10 раз к ним езди). К границе стены и земли подвел ближний свет второй фары. Включил дальний, не вооруженным глазом видно что правая фара ниже левой. Вот тут меня взяло сомнение, раньше я писал, что правая слишком низко, но у левой, между ближним и дальним есть неосвещённая тень. Возможно это левая светит высоко. Я не понимаю как и чего доказать, если на СТО браком считается только не горящая фара совсем.
2) После СТО проверил ошибки панели приборов. Там есть 4, 8, 9. Их видел диагност, но отказался что-либо отвечать, пришлось самому искать. 4 - это и есть ошибка датчика ОЖ. Что ещё нужно этим дуракам, если машина сама показывает что менять?
3) После тщательной мойки, радиатор опять запотел возле бачка. Снизу мокрых подтёков нет, но это прямой путь к вечному завоздушиванию системы в мороз. По запотеванию радиатора сказали, что ты же не добавляешь ОЖ каждый день. Ещё чего не хватало. Я вообще её не должен добавлять никогда, лишь дистиллированную воду примерно раз в год из-за испарения. Этиленгликоль не испаряется так, чтобы его добавлять.
Короче я в трансе от советского ТО. Раньше ни чего не делали, но не до такой степени.
Как будет время, напишу претензию на наш местный автоваз. Ну и в роспотребнадзор не мешало бы сходить. На завод уже черкнул, ответа пока нет.
По мимо этих мелочей машина мне нравится даже лучше старой моей калины. Сборка на много хуже стала. Дверь багажника то ли кривая, то ли так прикручена: левая сторона уже почти закрыта, а правая не дошла ещё 3 см(!) до резинового упора. Даже не стал об этом говорить на ТО, только краску поцарапают кривыми руками, всё равно не сделают. А скорее всего скажут что так и должно быть. У кого ровно - у тех брак.

Мишка79, рад за тебя.

Последний раз редактировалось Sergey70; 19.07.2012 в 21:39..
Sergey70 вне форума   Вверх