Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 23:15   #198
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кузовной ремонт.

Цитата:
Сообщение от Марат116 Посмотреть сообщение
Купил бампер на Кулахметова в каком то авторынке(крашенный) за 2250р. Поехал забирать на телевышку. Сказали что у них есть сервис мол поменяют бампер за 1000р. Только хотел туда поехать, смотрю через 200м какой то автосервис. Решил заглянуть - там мужыки говорят делаем все что хочешь, по сути неофф. быстренько мне бампер вдвоем за 5-10 минут поменяли за 500 рублей.

Но вот по поводу задней двери багажника - здесь вы правы. Там проблема посерьезнее нежели бампер. Заглянули под дно(когда меняли) там у меня согнулась какая то ось(за которую трос же крепится сзади). Она согнулась или скажем так ушла в себя и из за этого капот тоже чуток деформировало. Сказали нужно делать вытяжку или стяжку точно не помню. ЧТобы ее опять выпрямить, тогда и капот будет не под натягом и дверь будет нормально открываться. За услугу предложили 2000р. В свой выходной поеду к ним, по сути так оставлять нельзя.
Что то я никак не вспомню авторынка на кулахметова , может Краснокакшайская? далее "Поехал забирать на телевышку" еще далее) "Только хотел туда поехать" !!?? Далее по тексту:Что за ось,"(за которую трос же крепится сзади)?.Трос, если имеется ввиду буксировочный, крепится за проушину, кот , в свою очередь, не имеет ни какого отношения к закрытию двери багажника!!И зачем менять бампер если потом нужно рихтовать заднюю панель? Его же опять снимать придется?