Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 11:56   #797
Интересующийся

Автомобиль: Изолента
Вес репутации: 18 Надир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
На мой взгляд для подобных улучшений (за исключением разве что прошивки) лучше взять что-нибудь зубилообразное. Так сказать по имиджу больше подойдет.

А нафига без ЭУР? Дело, конечно, хозяйское, но на мой взгляд именно на этой опции экономить и не стоит.
Зубилы не хочу - ведра эти 100 летние. Это я так уж сказал, если будет мало и захочется ускорится.

А про ЭУР - нашёл в приличном состоянии за разумные деньги только такие варианты. Остальное либо ломят коцмас либо состояние не айс. Конечно я бы сам хотел ЭУР, но пока что выходит так. А поставить его потом можно же будет? Читал что всё под него выведено(вся проводка имеется ввиду), надо будет потом только нужны купить.
Надир Абзи вне форума   Вверх