Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 15:32   #55
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сгорела машина - 3.5 года (полгода с окончания гарантии).

Цитата:
Сообщение от Kluyg Посмотреть сообщение
Только вернулся с экспертизы. Были два представителя АвтоВАЗа, начальник гарантийной службы Самара-Лада и собственно эксперт от СамараАвтоЭкспертиза.
Все прошло вроде бы для меня хорошо. Все были очень доброжелательны и никаких попыток доказать, что это моя вина не делали. Разобрали, достали генератор, убедились что это родной генератор, сфотографировали маркировку генератора и VIN машины. Все согласились, что причина в генераторе.
Фух, отлегло от сердца Я так понимаю, теперь самый сложный этап преодолен. Нужно теперь дождаться оффициальных результатов экспертизы (будет бумажка в конце следующей недели). И уже полный пакет документов через Самара-Лада отправлять на завод.
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто меня поддерживал все это время!
Отдельное спасибо garantyrns! Если бы не Вы, то я бы не решился на все это!
Надеюсь все у Вас получится с заменой. Удачи.