Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 18:59   #83
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Скажу свои пару слов :-)

Во первых, мне довелось поездить на калине по трассе. Скажу сразу , управлдяется калина _лучше_ чем серийная 2110, она более собранная и более чуткая на руль, вообщем приятно.

Теперь по поводу максималки : здесь я на 100% согласен с Гольфиком и Корейцем, хотя в сосденем треде ломаются копья.

Перед тем как заявить о макс скорости, проводится серия испытаний, на полигоние , при заданых метеологических параметрах. (ветер, влажность) + высота над уровнем моря и прочее.

Так вот, завод объявляет о максимально достижимой скорости на данном полигоне. Это означает, что любое отклонение - скорость меньше. Для справки, в случае калины, макс скорость при мощности двигла 1.6 дествительно не может превышать 165 - 170 кмч, факт. То что на спидометере - брехня, для неверящих могу предложить поехать с GPS, или посмотреть сюда
http://www.team-rs.ru/speed.xls , насколько я знаю, у калины пара 3.7 стандартный ряд - посмотрите :-)

Справедливости ради, VW с мотором аля 1.6 бежит не намного быстрее :-)
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх